Моему преданному другу-2

МОЕМУ ПРЕДАННОМУ ДРУГУ -2


Голубка милая, с тобой давно мы старики,
и с этим нам давно пора смириться,
воспоминания жизни не легки,
не может многое забыться.

Любовь с тобой мы испытали,
а Бог послал детей хороших,
и в этой жизни и радости мы повидали,
у многих жизнь была поплоше.

Но пору зрелости нам не вернуть,
давно пора спокойно срок свой доживать,
и в будущее нам не заглянуть,
я лично не хочу его досрочно знать.

Тебе сочувствую, тебя жалею,
к тебе я чувств хороших полон,
тебя достойным быть сумею,
а в окна лезет детский гомон.


Рецензии