зачем мы мучаем друг друга...

Зачем мы мучаем друг друга
Ведь мы повенчаны судьбой
Любовь ищу, ходя по кругу
Я за тобой, а ты за мной
Суть пустоты я понимаю
Когда не вижу твоих глаз
И не горю, а выгораю
Как в пламя брошенный алмаз


Рецензии