Прощание

Тебе оставлю я себя
В листке четверостиший
Лишь станет грустно ты прочти
И я тебя услышу .

Я каждой буковкой стиха
Тебя согреть стараюсь
С тобой чтоб рядом быть всегда
Я в строки превращаюсь

Любуюсь блеском твоих глаз
Когда скользишь по строчкам
Целую пальчики твои
Касаясь осторожно .

С тобой я буду день и ночь
И в грусть и в непогоду
И очень нежно перед сном
Баюкать сказкой буду .

Меня ты тихо позови
Закрой глаза - прийду я
И ночь безумную любви
С собою принесу я .


Рецензии
Я жизнь теперь живу любя,
Прошлое уходит безвозвратно.
Нет мира больше без тебя,
Всё так сложилось непонятно.

Айжан 2   03.04.2014 22:01     Заявить о нарушении