Хочу домой!

Я живу
 в Ниспоренской глуши.

Каждый день
     я работаю в поле.

Ветерок
     по листве шуршит.

Он свободен.
         Гуляет на воле.


Долететь может
          до тебя.

Туч стада
    гонять по небу может.

Ветерок,
     ты возьми меня

 В город тот,
     что мне всех дороже!


Ты привет от меня
            передай

 Моим близким
      и краю родному.

Ветер,ветер,
    дружок мой,знай,

  Что давно я скучаю
          по дому.

   
 Ах, когда
  после долгой разлуки

   Возвращусь я
   в родительский дом.

  И обнимут
       мамины руки,

И повеет
    домашним теплом!

с.Ниспорены.
Молдова,
студенческий стройотряд,
сентябрь 1 9 7 9 г.
--
Клип " Стихи моей давней юности" смотрите, пожалуйста:
http://youtu.be/-RDgCnXDyC8


Рецензии
Спасибо за стихи, Эллочка! Понравилось!
Привет, дорогая!

Валентин Корнев   19.04.2019 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.