Он любимый мой падший ангел...

Он любимый мой падший ангел,
В его крыльях застыла ночь,
Я попала в их плен и отныне
Мне никто не сумеет помочь.

Он позвал за собой, мне твердили:
«Осторожно, его ты каприз…»
Я за ним полетела к звездам,
Оказалось, мы падали вниз.

Но в объятьях его мне не страшно
Поменять даже рай на ад…
Мои белые-белые крылья
Забывают дорогу назад.

Он любимый мой падший ангел,
Но уже улетает прочь
К той другой, у которой в крыльях
Безнадежно застыла ночь.

(фото из интернета)


Рецензии
Очень красиво!
Я за ним полетела к звездам,
Оказалось, мы падали вниз.

Анастасия Снегина   20.12.2012 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.