зарисовка

                Неужели это все всерьез,
                Неужели ты меня любила.
                У меня не возникал вопрос,
                Небыло или как будто было.

                Или я придумал это сам,
                Или мне пригрезилось под утро,
                Что опять прильнул к твоим устам.
                Да и ты ответила, как будто.


Рецензии