Покой

Я   растворяюсь  в  тишине   волшебной,
С надеждой,  свой  закончив  новый  день,
Что  в  жизни  он,  конечно,  не последний,
На  землю  опустилась  ночи   тень.

И  сон  моей,  упрямой  сладкой  ложью,
Растаял  в  дымке светлой,  неземной,
На  утренней  заре  забился  дрожью,
Укрывшись  лёгким  облаком – п о к о й…


Рецензии