У солдата - Вечность впереди...

Глупость вечная - "Священная война"!
Неудачник, войны разжигая
Горя горького другим нальёт сполна,
По приказу выпить заставляя.

У солдата - Вечность впереди,
Ты её с бессмертием не путай!
Каждым днём и другом дорожи!
И не подставляйся пулям глупо...

Кто стреляет - тот не победит.
Побеждает тот, кто наступает!
Выживает - тот кто добежит
И о райских кущах, не мечтает!

У солдата - Вечность впереди,
Ты её с бессмертием не путай!
Каждым днём и другом дорожи!
И не подставляйся пулям глупо...

Русское оружье - ближний бой!
Штык и нож в бою предпочитая,
На себя в нём русский не похож!
"Человеческое" - ближний бой не знает!

У солдата - Вечность впереди,
Ты её с бессмертием не путай!
Каждым днём и другом дорожи!
И не подставляйся пулям глупо...

После боя, в дрожь адреналин,
Напряженье нервов превращает.
Дрожью рук затачивай ножи.
Водкой павших, с другом поминая.

У солдата - Вечность впереди,
Ты её с бессмертием не путай!
Каждым днём и другом дорожи!
И не подставляйся пулям глупо...

Не забудь почистить автомат.
Он ещё надёжней - чистый станет!
Другу только, покурить оставь,
Он спасёт тебя как брата если ранят.

У солдата - Вечность впереди,
Ты её с бессмертием не путай!
Жребий брошен - друга береги!
Враг один - вдвоём, вы с другом круче!


Рецензии
Валера, замечательно написал!!!

Виктор Подоляк   27.08.2010 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо брат! Очень хотелось твоё мнение узнать. Спасибо.

Валерий Дэнин   28.08.2010 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.