Пристань души

Мы все приходим в этот мир на время
Мы гости дня в кружении времен
Нам жизнь дана и испытаний бремя
Как непростой но очень яркий светлый сон .

Пусть сил нам всем придаст родное небо
Терпения и мудрости веков
Поможет избежать вражды агрессий
Раздор во взглядах веры и богов .

Мы все равны под этим небом синим
Мы все желаем счастья и любви
Мгновеньем этим мысли наши живы
Здесь души в сердцах пристань обрели .

Ну а потом в другое измерение
Уходим мы в поход к своим мечтам
Где птицы из волшебных сновидений
Зовут нас к своим вечным берегам .


Рецензии
Пусть счастьем огромным наполнится
Милая сердцу душа
Мечты и желанья исполнятся
И жизнь твоя будет хороша!

Айжан 2   04.04.2014 08:08     Заявить о нарушении