К тебе, сквозь тысячи сомнений...

К тебе, сквозь тысячи сомнений,
К тебе, подняв желаний флаг,
Сквозь бурю чувств и настроений,
Своей судьбе наперекосяк,

Порою против своей воли,
Порой закрыв на все глаза,
Не ведая последствий в боли,
Не слыша смысла голоса,

От пылких чувств дотла сгорая,
Бегу, сбивая ноги в кровь,
Весь чуткий мир обожествляя,
К тебе, случайная любовь…

январь 2010г


Рецензии