Светит траурной печалью...

Светит траурной печалью
Одинокая свеча.
Слезы воска - омовение,
С хрупкого бегут плеча.

Отплясали хороводы -
Тени пляшут на столе.
Хмурый месяц за оконцем
Прячется в золе.

Отыграли и отпели
Скорби песняры.
Черной кошкою крадется
Голос тишины.

июль 2010г.


Рецензии