Враждебен мир таким как ты

Враждебен мир таким как ты.
Таким как я – он друг.
И пусть нелепые мечты
Изменят все вокруг.
                Но зло, как прежде, на коне.
                Река несется вспять.
                И есть на что поставить мне,
                Но незачем играть.
            
Судьбы единственный закон –
Успеть спустить курок.
Но, может, твой предсмертный стон
И мой отмерит срок.
                И вот приходится опять –
                Как месть ни дорога –
                Своих сообщников терять
                И защищать врага.

Над головой кружится гриф.
Послать бы к черту все.
Кому из нас двоих, шериф,
Сегодня повезет ?
                Нож, пуля или град камней –
                Все лучше, чем петля.
                Но промахи твоих парней
                Счет дням моим продлят.
            
В слепой бессмысленной борьбе
Судьбе не прекословь,
Пока сопутствуют тебе
Удача и любовь.
                И если  глянет в душу  Ад
                смертельной  пустотой  –
                я на  тебя  поставить  рад
                последний золотой.


Рецензии
Дубль рецензии предыдущей, Джек!

Александр Тимаков   25.08.2010 19:54     Заявить о нарушении