Доброй ночи!

    
            (из П.Б. Шелли)

«Доброй ночи!» - Неужели
Ты так можешь говорить
О минутах, что на деле
Нас сумеют разлучить?
Только если ночь растает,
Улетит, как птица, прочь, -
Вот тогда лишь, дорогая,
Станет доброй эта ночь.
Две души друг с другом рядом,
Вместе ночью до зари!....
Если ж – нет! Тех слов не надо!
Лучше их не говори!


Рецензии