Люди живут в Тумане

            
                Люди живут в Тумане,
                Люди живут в Дожде,
                Люди живут в Обмане,
                Люди живут в Огне.
                Люди живут Надеждой,
                Люди живут Судьбой,
                Люди живут Летом,
                Люди живут Зимой !
                Люди живут Ожиданьем...
                Иль ничего не ждут -
                Просто, на расстояньи,
                Живут себе и живут...

               


Рецензии