Уловки техники безбожной

          
17.03.09.

Уловки техники безбожной
Смешны наивностью своей,
Когда ловец неосторожный,
Став жертвой собственных сетей

Ещё не ведает подмены…
Ложь множит в нем сомненье, страх,
И Бытие попеременно
Всех оставляет в дураках.

Плоды хоть горы фотографий
И в виртуальности, и так,
Снимай на видио, строй график,
Все «формулы» потерпят крах….

Мой милый, всё уже заснято
И всем известно наперёд,
Как не крутись-то зло не зло,
Которое гребёт народ.

Живут с «игрушкой» забывая
О назначении своём,
Приходит Смерть, и не рыдая
Хоронит нас, мы ни при чём…


Рецензии