Сочинский рай

1. Прилетая в южный Сочи, я влюбляюсь каждый раз
В его ласки между строчек, в цвет морских шикарных глаз,
В ленты сказочных тоннелей и в дорожный серпантин,
В красоту евро-отелей, в тот Ахун, какой один.

Поднимаясь на вершины скал Орлиных, в высоту,
Вижу сверху все долины, с Прометеем вниз смотрю.
Представляю взору город: длинный, узкий, кружевной,
В золотом руне на ворот, с большой книгой гостевой.

В лаврах Красная Поляна с олимпийцами в друзьях
По покрову катит рьяно на сноубордах и санях.      
Под ногами серебрится снег и драйв рекой течет,
За спиной лыжня искрится, бурный кайф нутро печет.

2. Обнимаю пляжный берег, шум волны, прибой тепла,
Брызги водопадных лирик, плеск фонтанов до утра,
Горных рек поток, Мацеста льет источниками вслед,
Умываются дольмены тайной предков давних лет.

Лето жжет хип хоп, дельфины вальсом кружатся шутя,
Яхты катят на глубины плавно музыку крутя,
Разливают штили, штормы вкусы сладкого вина,
Веселится Черноморье от души сполна до дна!

Улетая вдаль из Сочи, возвращаюсь каждый раз
В ярки дни, гламурны ночи, на чарующий Кавказ,
И улыбку побережья с самолета узнаю,
Признаюсь тебе, как прежде, Сочи, я тебя люблю!

Припев:

Сочи! Сочинский, солнечный взгляд
Знаю, ты всегда мне is kiss-кiss искренне рад,
Твои губы сладкие на-на-на-на-на-на-нарасхват,
Значит что ты город - солнце, город - праздник, город - сад.

Сочи! Сочинский, солнечный свет,
Девочек целует is кiss-кiss киски привет!
Страсти поднимают на-на-на-на-настроение вновь,
Значит здесь живет любовь, любовь, любовь, любовь, любовь...


Сочи! в Gucci, Versache,
Сочи! в Adidas на дачи,
Сочи! в Dolce & Gabbana
Сочи!......


Рецензии
Жаль, но город изуродован нынешними архитекторами, если их так можно назвать, ну и всем, что им сопутствует.

Сергей Неверской   25.09.2013 09:52     Заявить о нарушении