Создавая мечту

Я делаю великие свершенья - поэзию вплетая в серый быт. И пусть никто не видит достиженья, зато обычный день цветами запестрит.
Я нахожу сто тысяч разных сказок, потерянных в привычной суете. На жизни холст я добавляю красок, незримых глазу в дождевой воде.
Я подарю тебе мечтанья лета, сквозь пальцы пропуская капель рой. Тебе расскажет главные секреты воды узор на старой мостовой.
И засияет ярче с неба солнце, осветит нежно лучиком своим. Нам подмигнув из ближнего оконца, откроет путь, куда мы захотим.
И взявшись за руки шагнем вдвоем из пыли, из города исчезнем навсегда. Там, где сплетенье красок сказки с  былью, мы будем вместе долгие века?


Написано совместно с Alat'ой


Рецензии
Я тоже!.. туда!.. хочу!..
- К лесу!.. - В домик, с голубятней!!..

Валерий Шейн   29.09.2010 14:52     Заявить о нарушении
Все хотят) Ну, добро пожаловать)

Амелия Сальватор   29.09.2010 15:35   Заявить о нарушении