И снова - Здравствуйте!!! Сонет Цурэна

Еще нас ждет дорога..Нет, ни край..
Еще идти, еще стремиться к Богу..
А камни... сколько их не собирай,
Сумеем ли очистить мы дорогу?

Сумеем ли...пройти, не замутив,
Не остудив сердец уменье слушать
Небесный, нисходящий к нам мотив,
Что очищением излечивает души..

Так ярких звезд блеснувшее крыло
Нас таинством неведомым влекло...
Прошедшее... отжившее - все глуше..

И на дороге отзвучавших лет
Израненный...смутивший нас сонет,
Как лист увядший, падает на душу..

Иллюстрация из интернета.


Рецензии