Часы

Часы неспеша отбивают   
Свой ритм земной для всех нас
Рождаются дети не зная 
Что пробил счастливый их час

Счастливый ли нет мы не знаем
Но раз рождены надо жить
И вклад на земле свой оставить
Должны все прожив эту жизнь

Пройдя земной путь мы взлетаем
В небесную высь возносясь
И там с высоты наблюдаем
Чтоб дети пожили за нас

Часы неспеша отбивают
Свой ритм земной для других
Нас нет но мы были и знаем
 Как Миг Мимолетна Ты Жизнь .


Рецензии