С. Ш. Оттанцуем...

                Оттанцую с тобой в ресторане...
                С Шильникова. Из рецензии-экспромта


Оттанцуем, отлюбим, отгрохаем
Барабаном бесхитростных фраз
И лиловое платье горохами
(То, из юности) вспомним не раз, -
Из беспечной, волнующей, искренней,
Из кокетства не сделавшей лжи
И сияющей звёздными искрами
Там, над пропастью (помнишь?) во ржи.

24.08.10.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.