Я полный ответ на неполный вопрос...

Я – полный ответ на неполный вопрос.
Я – чёткое «да» и нечёткое «нет».
Я – мраморный бюст и классический торс,
Я – светлая мысль и немыслимый бред.
Я – утро в лесу и вечер в горах.
Я – громкое эхо на тихое слово.
Я – красное тело на бычьих рогах.
Я – вечный затворник плена немого.
Я – острая в горле недруга кость.
Я – нож, воткнутый в белые спины.
Я – то ли бросаюсь из крайности в крайность,
То ли стою посередине,
Не знаю.

2002 г.


Рецензии