Три секунды. Есть выдох и вдох...

Три секунды. Есть выдох и вдох.
И разрыв изнутри уже начат.
Этот стих я тебе на удачу…
Как никак... ты мне всё-таки Бог…

Три секунды. Падение стен.
Запусти мне себя внутривенно.
Эта ломка – как четкая схема.
Выдох-Вдох. Нескончаемый плен…

Три секунды. И заново круг.
Кислород поступает по трубам...
То, как ты… это подло и грубо...
Словно я... надоевший... досуг…

Три секунды. Разрыв изнутри.
Всё, что было во мне - теперь стружка...
Выдох-Вдох… как завод у игрушки...
Ты теперь лишь Бог куклы... увы…

                23.08.2010


Рецензии