Прошло

Куда ты идешь, там и я
Тихо глажу тебя грустным взглядом.
Не обольщайся, я не твоя,
Я просто хочу быть рядом.
Проклинаю тебя и молю,
Пусть мне страшно тебя обидеть,
Знай, что я тебя не люблю,
Я хочу тебя просто Видеть...


Рецензии