***

О, любимый мой, слышишь, слышишь,
Меня ветер любви колышет,
Я от ласк твоих ослабела.
Взор горит под вуалью белой.
Нет желанней тебя и краше!
Пью до дна из запретной чаши.
Мои губы заката алее,
И чем больше люблю, тем сильнее!
И нарцисс из горной долины
Слился с лилией телом единым.
Я от ласк твоих ослабела,
Не душой я жива, а телом.
Мои бедра в изгибе страстном –
Соблазнила тебя не напрасно.
Налилась смоковница соком,
Не обидишь меня ты упреком,
Что сберечь я себя не сумела,
Что в руках твоих яблоком спелым
Я была, не бутоном ранним.
Не будите, пока не нагрянет.


Рецензии