Ведьма я. Итоговый вариант

Я лечу над чёрными кварталами,
Над седыми крышами домов,
Где рассвет волнами тёмно-алыми
Выливает в океаны реки снов.

Я лечу над кронами и нивами
К синеватой свежести утра.
Шаловливый ветер переливами
Поднимает мантию с бедра.

Я лечу, свободная и дикая.
Рамок нет, как нет пути назад,
Я смеюсь, и счастлива до крика я,
И в ответ смеётся мне гроза.

Я творю безумство светлой магией:
Я пишу её в картинах и стихах,
Вытекает в жизнь оно с бумаги и
Растворяет злость и горечь в тленный прах.

Я общаюсь с пчёлами и птичками,
Слышу, как акации поют,
Как телёнок мягкими ресничками
Раздаёт смешинки и уют.

Я живу в своей святой реальности,
Где добром ласкает каждый взор,
Много тайн и радостей до крайности,
И мечта свивается в узор.

Воплощаясь в силу человечности,
Я лечу на ведьминской метле,
Расплескавшись творчеством по вечности,
Становясь добрей, мудрей, светлей.

                Августа 23-24 2010 года.


Рецензии