Сварка

Между нами работает сварщик.
Варит кривые шершавые швы.
Ведь ты не обманщик, мой мальчик,
А мимы, живущие в нас не смешны.

Мы пытаемся кинуть друг в друга словами
И метаем друг в друга огненный взгляд,
Но салют из оранжевых искр между нами
Меняет местами прав-виноват.

И эти глаза из-под маски
Провоцируют снова броситься в бой,
И смотрит наш сварщик с опаской
На забывший о нас и ненужный конвой.


Рецензии