Возможно Абрамовича я видел

Я не уверен точно –
Возможно показалось,
Но видел Абрамовича,
В помойке че-т искал он!
Еще тогда подумал:
Как пали олигархи!
Хотел ему дать рубль,
Потом подумал – нахер!
То может не проблема,
А хитрый план искусный:
В помоях по колено
Копать руками мусор?!
Возможно в этом цинус,
Гламур и модно даже,
Мне, может, и не снилось,
А это эпатажно!
Подумал я, и дальше
Потопал на работу.
Без олигархов раньше
Мы жили беззаботно.
А деньги - ерунда!
В помойке все и сгинут!
Подумал я тогда,
Харкнув ему на спину!


Рецензии