Свеча горит, проходят годы...

Свеча горит, проходят годы,
И вот уж детство позади
Мы с нетерпеньем ждем свободы
Чтобы узнать что впереди

Мы ждем тот миг, когда взрослеем
Когда мы вольны делать все
Но мы о детстве сожалеем
Поняв что не вернуть его

Теперь свобода стала в тягость
И лишь вкусив запретный плод
Мы понимаем. Это - гадость
И он нас больше не влечет


Рецензии