***

Когда холодные метели

Ворвутся в дом остывший мой,

И я усну в своей постели -

Ты посиди чуть-чуть со мной.

Пусть вечер длится бесконечно,

Но как погаснет лунный свет,

Ты забери моё колечко -

Пусть бережёт тебя от бед.

Заговорю его на счастье

И на улыбок хоровод.

Теперь, я знаю, в нашей власти

Быть вместе час, и день, и год.

Возьми с собой его в дорогу,

Не нужно больше ничего.

Пускай не очень это много -

Кусочек сердца моего.

Так буду спать я безмятежно

И продолжать тебя любить.

А ты найди в лесу подснежник

И приходи меня будить.


Рецензии