Мечта осталась вновь мечтой

Мечта осталась вновь мечтой.
Внутри обида, пустота.
Не довелось мне быть с тобой.
А впрочем вышло... как всегда.

В который раз я полюбил.
Увы жестоко вновь ошибся.
Меня твой взор гордый пленил.
Но все сказать я не решился.

Сейчас тебе я все скажу.
Что накипело, и скопилось.
Больше молчать я не могу.
И вот как это все случилось.

Когда увидел в первый раз.
Ты как-то сразу приглянулась.
Я не забуду этот час.
И словно все перевернулось.

Уняв волнение в груди.
Подумав "свежей" головой.
Узнай получше мне твердил.
Всегда холодный разум мой.

И начал за тобой "следить".
Со стороны все наблюдать.
Старался мимо проходить.
И чувств своих не выдавать.

Я видел, как ты раздрожалась.
Когда к нам кто-то подходил.
И в миг в молчанье погружалась.
Пока тот прочь не уходил.

Но стоило им всем уйти.
В глазах рождался огонек.
Может ошибся я? Скажи.
Ответь мой дивный ангелок.

И вот теперь живу тобою.
Час от часу, и день за днем.
Хотя вернее жив мечтою.
И в ней мы только лишь вдвоем.

Увы мечте этой не сбыться.
И в этом виноваты МЫ.
Я-в том что так и не решился,
Сказать о пламени внутри.

А ТЫ-посеяла надежду.
И даже против не была.
Но толку говорить что прежде.
В данный момент лишь пустота.

Мечта осталась лишь мечтою.
Карбункул тверже станет впредь.
Урок полученный судьбою.
Прикажет сердцу ОНЕМЕТЬ.


Рецензии