Н. К. -Ю. Память

                http://www.stihi.ru/2009/07/10/5941
                Только  руки  твои  ещё  держат  меня  на  земле...
                Н.Коноплёва-Юматова


Мои руки тебя не смогли на земле удержать.
Только память осталась, и ею жива я теперь.
В жизни много досталось жестоких разлук и потерь,
Слишком много... Но я не хочу от себя убежать
В тихий омут забвения, в чёрную пропасть тоски,
В бесполезность безверия и безнадёжность мечты.
Если я не забыла касания тёплой руки -
Значит, рядом со мной незабвенным останешься ты.

24.08.10.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.