Годы тихие убийцы...

***

Годы – тихие убийцы
Бьют без промаха всегда,
Вьют узор морщин на лицах,
Иссушают жизни дар.

Память, словно сыр мышами,
Вся изъедена до дыр.
Как бы мы не поспешали –
Не сбежать от пустоты.

Покрасневшими глазами
На часы взираю зло.
В спешке жить всех обязали?
Что ж, вам это удалось!


Рецензии