В природе тоже есть дожди

Мечты сбываются, но мы грустим,
И возраст видно не причем.
В природе тоже есть дожди,
Есть солнце, что нам светит днем.
Луна, нам ночью освещает,
И звезды есть, которых чтим.
Но одного пока не знаем -
- Когда мы в вечность улетим!


Рецензии