Целый год Год за годом

1 куплет

Год за годом, день за днем,
Новой "форточки" мы ждем.
И настал тот момент,
MS выпустил презент.

Эта ося как и все,
Хуже даже чем ME.
Весит с лишним 5 гига,
В общем, полная фигня.

2 куплет

Билли Гатис говорил,
Будто чудо сотворил!
Словно Виста это все!
Ставь! Не надо ни чего!

Захлебнется пусть он гад,
Я лишь только буду рад.
Чтоб он век горел в аду!!!
И юзал свою винду!!!

3 куплет

Вот настал судный день.
Вслед за вистой вышла семь.
Весит больше в раза два,
А по сути та ж фигня.

На всю эту красотень,
Нужен минимум, как "пень",
И "мозгов" бы с пол гига,
Чтоб заставочка пошла.


Рецензии