муха в автобусе

Вместо моря - речка
Вместо чаек - мухи
И бедное сердечко
Испытывает муки
Едет муха на стекле
Думает о чём?
Может лучше на метле?
Конечно не пешком
Может к девушке пристать?
Нервы щекотать
Может человеком стать?
Тогда не полетать
Нам мушиную мыслю
Век не разгадать
Думу думает свою
Решила помечтать............
Едет муха на стекле

Думает о том

Как бы поудобней сесть

На девичье плечо

Может эта муха мальчик?


Рецензии