Проспект Строителей

Проспект Строитлей, обед,
Навстречу мне радушный дед,
В его руке моя рука...
Я так воздушна и легка...
Шучу, хотя и дед неплох.
Мальчишки, не жалея ног,
По улице гоняют мяч...
А вон, наверное, палач -
Он не любовник, он злодей;
Делил жену на 6 частей:
Твои глаза, твой верх, твой низ....
А молодежь вдыхает бриз
Под красным солнцем до утра,
Покуда не заходит Ра,
И стаи перелетных птиц
Из-под накрашенных ресниц
Наивно смотрят в небеса...
Их ждет веселая попса,
В коротких юбках их тела
Танцуя, тают до утра.
Жуя превкуснейший хот дог,
Бредет на пару паренек.
Проспект Строителей, обед...
Навстречу мне печальный дед...


Рецензии