Пере-

Переболеть бы мне тобой – не получается.
Перестрадать бы у бурлящего ручья.
Но только, грань желаний, как-то не стирается,
курсивом пишется сценарий бытия.
Переступить черту – границу выдумку
мне не дает «волшебное» табу.
Нечаянно из обозренья выпали,
слова без мыслей,- «Как же, я – живу?»
Перешагнуть бы реку одиночества,
но только, ширится она день ото дня.
И пусть, сбываются туманные пророчества,
пусть, к облакам летит моя мечта.
Пере – шагнуть, пере – болеть, пере - страдать бы.
Пастельным цветом нежный шелк разрисовать.
И, лишь на миг, вдруг потерпеть фиаско,
не всю же жизнь на лаврах почивать.
Короной, счастье в небе серебрится.
Переплетается в забвении душа.
Твоя улыбка – солнце, только снится
и, словно лекарь – страж  - твои глаза.
Переосмыслить все свои желания,
«переписать» далекий горизонт,
тот, что с зарей, для нас любовь оставила.
Тот, что в далекий путь, к мечте зовет...


Рецензии