Воспоминания о былой любви

Хочется с разбега прыгнуть в воду,
Чтобы ощутить ее прохладу.
Угнетает так в толпе народа
Дрожь по телу и тоска по взгляду.
Жадно обнимая серый город
Тянется печаль длинною в сон.
Я когда – то был беспечно молод,
И когда – то был в тебя влюблен.
Гладким шелком на закате солнце
Стелется по небу вздохом дня.
Я люблю смотреть, когда смеется
Это солнце, глядя на меня.
Хочется кого – то полюбить.
И заставить сердце быстро биться.
Состоянье мне моё не объяснить...
Просто хочется опять в тебя влюбиться.
И прогулки по местам уже не в радость...
Тем местам, где были мы вдвоем.
Ты – моя единственная слабость.
Жили врозь – и порознь умрем.
И с разбега прыгнуть в воду хочется,
Чтобы ощутить прохладу волн.
Я надеюсь, наше одиночество
Это просто мой давно забытый сон.


Рецензии