Начать всё с чистого листа

Когда нас жизнь берёт за "жабры",
Когда прессует без конца,
Продумать стоит свой Life Style,
По новой, с чистого листа.

Не нужно «портить себе нервы»,
Когда мы загнаны в тупик,
Из тупика всегда есть выход,
Ведь сделать выбор – это миг.

Всё относительно, сравнимо,
Любые страхи – суета.
Всегда имеем мы возможность
Начать всё с "Чистого листа".

Быть выше мелких козней жизни
Депрессию сменить на позитив,
На зло, нелепой укоризне -
Не унывать, а делать «креатив».

Когда ж по крупному прижало,
Что хоть об стену головой,
Взглянуть на жизнь свою,
Возможно это знак: «Начать сначала»
И путь продолжить с новою строкой.

Мы сами пишем себе роли,
И сами парим себе мозг,
А жизнь нас учит постоянно
Посредством «пряников и розг».

От трудностей мы только крепнем,
От пряностей имеем кайф,
И благодарны тем моментам,
Когда испытываем драйв.

И как бы жизнь нас не крутила,
Какой бы не был дерзкий «твист»,
Главное помнить: что в  запасе,
Всегда имеешь «Чистый лист».


Рецензии