***

Наше время неоднозначно,
И не жуй постоянно жвачку,
Идет жвачное одебиливание,
Не обладая даром предвидения,
Очевидное стало невероятным
И весьма нелицеприятным.
Поступаются люди принципами
И не быть им наследными принцами.
У них все в марципане,
В шоколаде и в мармеладе,
А рубашки в губной помаде...
Говорят мне - ну что тебе надо,
Ты такая же баба!
Из фразы хлеба и зрелищ,
Выкинули все,
Живут,как погорельцы,
Заработаем и пропьем.
Грустно все это и мерзко,
И не ложится слово на лист,
Ведь пишу я от сердца,
А сердце болит...


Рецензии