Зима

я окунаюсь в этот понедельник
из за метели сентипон опять на теле
и за неделю с плюс пяти,в минус суровый
неудивляюсь что к пяти этот город сонный

между прочим,нет уже открытых форточек
и я знаю точно,что это зимний почерк
я шагаю молча,хотя ужасно холодно
но терплю её обиды,прикрывая голову

воспоминания налетели будто бы лавина
помню когда то проходили мы с тобою мимо
помню как то наступали ночью в эти лужи
тогда любимой обещал,то что я стану лучше

тогда и кеды были мокрыми,она кричала
но я не замечал,ведь был тобою опечален
тебя никто не понимает,а мне довольно
одной минуты,чтоб понять,как тебе больно

зима,
и накрывает снова снегом,дома
из окна не видно снова,зима
будто на всех обижена она
зима зима

зима,
и накрывает снова снегом,дома
из окна не видно снова,зима
будто на всех обижена она
зима зима


Рецензии