Прощальное

На заре своих фантазий
И на закате предысторий,
Молчаньем еле слышным,
Я напевала гимн о воле,
В бреду я сказки сочиняла
С души всю быль стирая.
В начале всех концовок,
Которых было слишком много
Я убегала робко без запятых и без вопросов.
Не глядя вам в глаза, я знала
О ваших чувствах сладких.
хоть горькость есть во всех поступках,
Я все же знаю о любви,
Но не умею я, как в сказках,
Влюбленной быть,
Могу с душою жаркой
Любить и вами жить.
Я не прошу у вас ответов,
Вопросы растаяли во времени и взглядах.
И на заре иллюзий
Быть с вами хоть на секунду,
Но на закате ожиданий,
Могу без вас пожить.   


Рецензии