Не разглядел...

На пороге других эпох
О себе я подумал – плох.
Не улучшил меня Бог – Аллах
На стезях испытаний, плах.
И зачем Он придумал их…
Половинке одной двоих.
Сердце давит тоска порой…
Разглядеть не сумел второй.

                ***


Рецензии