О саморазрушении

Может курить
И пить вино,
Печали все забыть,
Играя во хмелю не в жизнь, а в домино.
Может украсть,
Может убить,
Чтобы нарадоваться всласть,
Себя, при том, ни капли не винить.
Может с ума сойти
Иль в душу дьявола пустить,
Чтобы навечно обрести
Спокойствие, утраченное безвести!
23.08.2010


Рецензии