Детская песенка

Вот оно какое наше лето:
Стаи мух кружАт у туалета.
Пьяный мент палит из пистолета.
  Видно он с ума сошёл.

Мы покрыты водочным загаром,
Изо рта воняет перегаром.
Открывай бутылку с "Солнцедаром",
  Хорошо, что мент ушёл.

На зелёной солнечной опушке
СтаканЫ, бутылки и чекушки.
Мы поём похабные частушки
  Под гитару у костра.

Вот оно какое наше лето:
Наши "трубы" водкою согреты,
Из закуски только сигареты,
  Плохо будет нам с утра.

ПИли, не теряя время даром.
Это называется угаром.
Рожи красные горят пожаром.
  От щетины сильный зуд.

А менты нас ловят, хоть и сами
Часто ходят с красными носами.
Издеваются, козлы, над нами,
  В вытрезвитель нас везут.               13.06 - 18.08.2004.


Рецензии