Новогодняя зарисовка

Всем известно: Новый Год
Каждый отмечает.
Даже трезвенник и тот
Тоже выпивает.

На столе и под столом
Пузырей гора.
И в квартире всё вверх дном -
Пили до утра.

Дед Мороз под ёлку ссыт
В валенке одном.
Изо рта его разит
Водкой и вином.

И Снегурочка блюёт,
Видно ужралАсь.
А по морде тушь течёт
И другая грязь.

Сам хозяин крепко спит,
Сидя на полу.
И жена его храпит
За шкафОм в углу.

Все консервы и салаты
В пробках и в "бычках".
Спит в одежде на кровати
Бабушка в очках.

Только маленькому Пете
Не пришлось поспать.
Понимают даже дети -
Так нельзя гулять.            23.11.2003. 2:00, ночь.


Рецензии
...Я замечу, между прочим, или так сказать,
Мал еще дите Петруха об ентом рассуждать...

Александр Купидон   24.08.2010 04:51     Заявить о нарушении