Конечно ты на много ярче!

Не молчи прошу
Я по тебе грущу
О важном расскажу
Как я тебя люблю!

Люблю как солнечный рассвет
закатом так же восхищаюсь
тебя красивей в свете нет
тобой любуюсь и страдаю!

Люблю как неба звездопад
конечно ты на много ярче
люблю я радугу в семь цвет
опять ты лучше ты другая!

На небо синее взгляну
оно тебя напоминает
вниманье к солнцу обращу
опять тебя я вспоминаю!

Со мною ты везде,всегда
ты в сердце моем
о тебе лишь мечтаю
надежду мне ты опять подари
о нет! Не прошу!
Умоляю!!


Рецензии
Очень трогательное стихотворение...
Как всегда искреннее..
С теплом...Ю..

Юлиана Джун   28.08.2010 23:52     Заявить о нарушении