Романс

На заре ты её не буди.
На заре она сладко так спит.
Сопли с носа текут по груди,
Нежный ротик протяжно храпит.

И трусы её, словно мешок,
На полу под кроватью лежат.
Весь окурками полон горшок.
От пердёжа все стёкла дрожат.

И пузырь с недопитым вином
В сапоге из портянки торчит.
Пахнет розами, пОтом, говном,
И голодная кошка кричит.

На заре ты её не буди,
Хоть уже просыпаться пора.
Ты из спальни тихонько уйди.
День рожденья справляли вчера.    25-26.02.2002.


Рецензии