Счастье заблудилось

      романс
Раздавал  Всевышний
Счастье понемножку.
Оказалась лишней
Я на той делёжке –
Недопетой песней,
Недоспелой вишней…
В этом мире тесном
Оказалась лишней.

Много лет кукушка
Мне накуковала.
Нелегко, подружка,
Начинать сначала.
Встрепенулось сердце
Птахой в тесной клетке.
Листьям не согреться
На осенней ветке.

Счастье заблудилось
Где-то в небе звёздном.
Жизнь не получилась –
Поняла я поздно.
Отзвенело лето
Птичьим   пересвистом.
Может, счастье где-то
Бродит в поле чистом?

Номинация 4. «Осень и я!» на портале СТИХИ И ПРОЗА РОССИИ

3 место: произведение - Счастье заблудилось, автор Зоя Соснина.


Рецензии
Сердцем написано.
С наилучшими пожеланиями,

Анатолий Гришин   20.11.2011 19:02     Заявить о нарушении
спасибо за внимание. Всего Вам доброго.

Зоя Соснина   20.11.2011 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.