Я пришёл из школы рано

Я пришёл из школы рано,
Там учитель заболел.
Даже "Приму" из кармана
Вынуть-спрятать не успел.

Вдруг из маминой из спальни
С голой жопой и кривой
Мамин выскочил начальник
И с разбитой головой.

Это папа наш с работы
Раньше времени пришёл
И начальниковы боты
Возле тумбочки нашёл.

Был он с бодуна, похоже,
И, естественно, был зол.
Дал начальнику по роже,
Стулом череп расколол.

Папа, обливаясь пОтом,
Маму бил и материл
И про ****ство долго что-то
Интересно говорил.

Папа выбил дверь и раму,
В общем спятил, а затем
Он из дома нашу маму
Голой выкинул совсем.

Я же думаю упрямо,
Что не прав он, ***-на-ны.
Хоть и ****и пусть, но мамы
Детям всё-таки нужны.              10.07.2000. понедельник, день


Рецензии
Да-а, пожалуй из школы лучше попозже приходить!)
Спасибо, Игорь!

Халдина Елена Вадимовна   18.03.2014 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.